Теплые полы от немецкого производителя Arnold Rak


Теплые полы  немецкого качества  в салоне Delacor!

Мы рады сообщить нашим клиентам о том, что в салоне плитки Delacor теперь можно приобрести продукцию немецкой компании Arnold Rak Warmetechnik GmbH!

Известная немецкая компания Arnold Rak Warmetechnik GmbH более двадцати лет занимает ведущие позиции в сфере производства кабельных нагревательных элементов (тёплый пол) и других видов обогрева с помощью кабеля.  Компания Arnold Rak уникальна тем, что полностью производит свой продукт, начиная с изготовления кабеля и до конечного изделия предлагаемого потребителям. Основные приоритеты компании :

  • безопасность и экологичность;
  • высокое качество;
  • долговечность и надёжность продукции;
  • использование качественных материалов.
teplye-poly
teplyjpol
teplye-poly1

Особенностью производства является строгий контроль качества. Все материалы, используемые для производства теплого пола, и готовые изделия проходят многократные испытания и тестирования. Для изготовления кабеля используются специальные материалы, подходящие для эксплуатации в области обогрева, такие как тефлон и луженая медь. Учитывая 20 летний опыт работы и качество своей продукции, Arnold Rak устанавливает гарантию на кабель и нагревательные маты 20 лет. Вся продукция компании имеет международный сертификат качества и соответствует европейским стандартам.

Приобретайте теплые полы немецкого качества по выгодным ценам в салоне плитки Delacor!

Уточнить стоимость и наличие на складе можно по тел. +375 29 6407265, +375 29 3853265

Ждём Вас по адресу: ул. Богдановича 142, ТЦ «Эспланада» (левое крыло), второй этаж.

Перейти в каталог плитки